全国政协副主席陈晓光率全国政协调研组来山东新潮调研指导工作

更新时间:2017-07-17 10:29:00点击次数:2083次

                                                                          

      调研组一行来山东主要是围绕“营造风清气正的网络空间”进行专题调研。陈晓光说,山东高度重视网络安全和信息化工作,近期多次召开领导小组会议部署工作措施,对重大网络舆情正确研判、及时处置,引导舆论正确走向。我们将通过深入调研,总结山东在应在风清气正网络空间方面的好经验,好做法,为党中央有关决策提供参考。

      调研组成员包括陈冀平、李忠杰、马利、严望佳等。

      2017714日调研组一行参观了山东新潮信息技术有限公司,并就网络安全相关问题进行了现场指导。

       山东新潮是一家独立的第三方信息安全服务机构,主要提供信息系统等级保护测评、信息安全风险评估、信息系统上线检查、信息安全建设规划咨询、信息安全咨询、ISO27001体系建设、信息安全应急响应、信息安全培训等。

      山东新潮作为一家等级保护测评机构,目前拥有50多人的等级保护测评师队伍。公司是信息安全等级保护测评联盟副理事长单位,互联网应急响应支撑单位(CNCERT),依托于一个国家认证“信息安全实验室”和等级保护测评平台为全国重要信息系统提供等级保护测评服务。


                                                                         









(编辑:山东新潮)

山东新潮信息技术有限公司
地址:山东省济南市高新区汉峪金谷A三区4号楼16层
电话:0531-83532886
传真:0531-83532000