【喜报】新潮信息入选第一批山东省网络安全重点企业

更新时间:2022-09-14 14:13:50点击次数:441次

近日,山东省委网信办、山东省工业和信息化厅联合发布“山东省网络安全重点企业(机构)名单(第一批)”,新潮信息在网络安全领域一直走在行业前列,凭借深厚的技术积累和丰富的实践经验,实力成功入选。

本次选拔由省委网信办、省工业和信息化厅组织,目的是充分发挥重点企业(机构)对促进网络安全产业、技术、人才融合发展的关键带动示范作用。

本次入库企业(机构)要求在网络安全相关产品及设备制造、产品开发、系统集成、咨询测评、人才培训、网络与运营服务等相关领域,掌握核心关键技术、经营状况良好、主业突出、市场前景好的企业或机构,同时要求在网络安全领域影响力大、带动性强,具备承担国家和省级财政资金扶持项目的能力等必要条件。

新潮信息是国内首批获得资质的信息安全等级保护测评机构,为客户提供信息安全等级保护建设、风险评估、渗透测试、安全培训等。成立22年来,新潮的网络安全服务业务在国内处于重要地位,业务范围涵盖政府机关、金融证券、电力能源、医疗卫生等多个领域,并获得相关部门诸多奖励。

本次入选首批“山东省网络安全重点企业”,是对新潮信息技术能力、保障能力及综合能力的认可。新潮信息将进一步发挥自身优势,继续加大在网络安全领域的技术研究和创新应用,为山东省网络安全产业发展注入活力,全面保障国家网络安全,为数字中国建设贡献技术力量。

(编辑:File@16010)

山东新潮信息技术有限公司
地址:山东省济南市高新区汉峪金谷A三区4号楼16层
电话:0531-83532886
传真:0531-83532000