喜报|新潮信息被认定为 “山东省企业技术中心”

更新时间:2022-10-14 09:13:00点击次数:358次

近日,山东省发展和改革委员会发布通知,山东新潮信息技术有限公司被认定为2022年(第29批)“山东省企业技术中心”


山东省企业技术中心是对创新能力强、创新机制好、引领示范作用大、符合条件企业的一种认定,旨在进一步强化企业技术创新主体地位,健全技术创新市场导向机制。


山东新潮信息技术有限公司(以下简称:新潮信息)是一家独立的第三方网络安全服务商,公司成立于2000年,主营业务方向为网络与信息安全技术研究和服务,经过多年发展,新潮信息积累了丰富的服务经验和客户资源,网络安全服务业务处于业内领先地位。公司秉承“专业、专注、卓越”的经营理念,企业规模不断发展壮大。近年来,公司先后被认定为“山东省工程实验室”、“山东省网络安全重点企业”,并获得“山东省专精特新企业”、“山东省瞪羚企业”等荣誉称号。


此次认定,不仅是对新潮信息综合实力的认可,更是对公司长期以来坚持自主创新、强化研发投入、保持技术领先的高度认可。接下来新潮信息将以此为契机,坚定不移地开展关键技术研发和科技成果转化,为客户提供专业、优质的服务。

(编辑:File@16010)

山东新潮信息技术有限公司
地址:山东省济南市高新区汉峪金谷A三区4号楼16层
电话:0531-83532886
传真:0531-83532000